Olá, hoje iremos ensinar como fazer um enrolado de frango recheado.
Ingredientes:
– 1 frango inteiro desossado e aberto
– sal e pimenta à gosto
– 2 limões
– 2 dentes de alho amassados
Para o Recheio:
– 150 g de presunto
– 1 cenoura cortada em palitos
– 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
– 200 g de queijo coalho cortado em palitos
Modo de preparo: Tempere o frango com o sal, pimenta, com o suco dos 2 limões e o alho. Cubra o frango e leve à geladeira e deixe marinar por 1 hora, no mínimo. Retire da geladeira e sobre o frango aberto, distribua o presunto, a cenoura, a azeitona e o queijo. Enrole como rocambole e pincele com um pouco de margarina, coloque em uma assadeira. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 graus e asse por 50 minutos, então tire o alumínio e deixe no forno até dourar o frango.
Dica: O recheio poder ser com linguiças, bacon, calabresa, só queijos, legumes, o que mais lhe agrada. Sugiro que faça um acompanhamento como tomates e alho assados, um molho pesto e uma salada.
Receita oferecida por Zanândrea Souza.
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