(Foto: Divulgação)
Olá! O frango além de ser muito prático de preparar, combina com tudo. A Zana traz hoje para vocês uma receitinha de frango enrolado no bacon ao molho de vinho e gorgonzola que é divino! Vem aprender.
Ingredientes:
Modo de preparo: Tempere o frango com sal e pimenta e enrole uma fatia de bacon em cada tira. Aqueça a frigideira e dê uma sapecada nas tiras de frango com bacon. Logo após, disponha em uma assadeira e regue com o vinho. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos, e por fim em uma panela, misture o molho branco e o queijo gorgonzola, deixando completamente derretido e incorporado ao molho. Retire o frango do forno, descartar o líquido do cozimento, e volte a assadeira ao forno por mais 10 minutos.
Dica da Zana: Colocar uns cogumelos, aspargos ou legumes que você gosta, deixa a receita ainda mais especial.
Evento reúne música, lazer e solidariedade nos Pavilhões da Festa da Uva com entrada gratuita…
Atendimentos de urgência seguem normalmente nos dias 1º e 2 de maio; coleta de lixo…
Acidente ocorreu por volta das 7h30 desta quarta-feira (30), no bairro Progresso, e mobilizou o…
Sistema pare e siga com duração de 10 minutos para cada lado é utilizado nesta…
Liminar impede cobrança de contribuições sindicais acumuladas entre 2013 e 2017, que seriam descontadas de…
Colisão no quilômetro 78 da ERS-122, envolveu um Ford Fiesta que acabou ficando prensado entre…
This website uses cookies.