Continuando com a receita do nosso delicioso hambúrguer, na etapa de hoje ensinarei a fazer frango crispy que nada mais é do que frango crocante empanado. Anote aí!
Ingredientes:
Modo de preparo: Tempere o frango, faça 4 bifes. Em uma tigela coloque o leite, o colorau, o cominho, o açafrão, sal e pimenta. Deixe de molho por cerca de uma hora. Passado o tempo de marinar no leite, tempere a farinha com tomilho, sal, pimenta, colorau, orégano, cúrcuma e manjericão, misture bem e então passe os filés de frango na farinha. Agora é só fritar.
Dica da Zana: Se quiser colocar queijo ou bacon, fique a vontade. Super combina neste hambúrguer!
Com a mistura obrigatória de 90% de diesel A e 10% de biodiesel, o preço…
É o que mostra a Pesquisa de Impacto 2025 – Eventos Climáticos, conduzida pelo Sebrae…
O espumante Gioia Sur Lie Rosé D.O. Altos de Pinto Bandeira será atração numa feira…
Time alviverde conheceu a primeira derrota dentro de casa no Brasileirão
Equipe grená marcou com Welder, duas vezes, e Tomas Bastos
Das 13h30 às 16h30, a Secretaria Municipal da Saúde (SMS) realiza uma ação gratuita voltada…
This website uses cookies.