Coisa mais linda a receita de hoje, é óbvio que estamos está falando daquele lustroso, suculento, bem temperado rango caipira que ensinarei a fazer no forno com legumes. Ele não pode faltar para comemorar com estilo a alimentação rica em calorias e sem frescuras.
Pegue os apetrechos para as anotações e te aprochega na receita
Ingredientes:
Tchê, bora aprender a fazer essa gostosura: Em uma assadeira grande acomode o frango caipira, para temperar é bem simples, basta fazer uma pasta com os dentes de alho, o coentro (pique o mais pequeno possível), adicionar um pouco de azeite de oliva, pimenta, sal, o colorau ou o açafrão, Passe em todo o frango, leve ao forno em temperatura de 180 graus para dar uma pré-assada durante 40 minutos (não se esqueça de virar nesse tempo), então acrescente junto ao frango, as cebolas, a vagem, o milho, a salsinha e a cebolinha verde (nas verduras o tempero fica por sua conta e paladar), leve ao forno até que o frango e as verduras estejam dourados, é correr para aquele sofrimento agradável de trabalhar o maxilar.
Dica da Zana: O que combina nesta campereada são batatas e aipim, ala pucha tchê daí é desfrutar o sapateado do sabor neste prato sensacional!
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