Cozinha Viva: Frango à Passarinho. (Foto: Reprodução)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Hoje vamos prepara um frango a passarinho. Que combina muito para uma quarta-feira e te digo que fica bah, especial por demais.
– 1 kg de coxinhas da asa de frango
– 3 dentes de alho picados
– Suco de 1 limão
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 1 colher de chá de páprica doce
– 1 colher de chá de orégano
– Óleo para fritar
Em uma tigela grande, misture o frango com o alho, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, páprica e orégano. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos na geladeira. Aqueça uma quantidade generosa de óleo em uma panela funda ou fritadeira a 180°C.
Frite o frango aos poucos, para não sobrecarregar a panela, até que esteja dourado e completamente cozido, cerca de 10-12 minutos. Retire o frango com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
Sirva quente, acompanhado de rodelas de limão e molho de sua preferência.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Nesta sexta-feira, a influência da Lua minguante convida à introspecção, à organização emocional e ao…
Primeiro final de semana marca a 11ª romaria dos motorhomes e 18ª romaria dos caminhoneiros
Categoria rejeitou nova proposta entregue, servidores estarão em operação padrão até 16 de maio, quando…
Reunião vai detalhar etapa atual do Plan-Vale, que propõe equilibrar desenvolvimento, preservação ambiental e identidade…
DNA Connect Serra Gaúcha pretende potencializar networking e inteligência de mercado
A Brigada Militar prendeu uma mulher por tráfico de entorpecentes no bairro Jardim Eldorado, em…
This website uses cookies.