Cozinha Viva: Filé Mignon ao molho de mostarda e mel. (Foto: Receiteria / Reprodução)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Chegou a nossa quinta da carne no Super Andreazza, o amigo da família. Hoje vamos preparar um filé mignon ao molho de mostarda com mel que fica, bah especial por demais.
– 500g de filé mignon
– Sal e pimenta a gosto
– 2 colheres de sopa de mostarda
– 2 colheres de sopa de mel
– 1 colher de sopa de azeite de oliva
Corte os filés em medalhões de 1 dedo se gostam de mais passado e 2 dedos se prefere mal passado. Tempere o filé mignon com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe a carne até o ponto desejado. Retire e deixe descansar…
Em uma tigela, misture a mostarda e o mel. Sirva o filé mignon regado com o molho de mostarda e mel. Esse molho de mostarda e mel fica muito bom também com uma salada verde.
Corre para o super Andreazza mais próximo para adquirir todos os ingredientes.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Vítima estaria pescando com um amigo
Presidente realizou pronunciamento no rádio e na televisão pelo Dia do Trabalhador, celebrado nesta quinta-feira…
Indivíduo, de 32 anos, foi detido em flagrante com 26 porções de drogas
Ações ocorreram no Kayser e no Centro; armas, munições e máquinas caça-níqueis foram apreendidas
Técnico Roger Machado perde mais um jogador para o setor ofensivo
Contra o Figueirense, escalação pode ser a mesma que iniciou diante do Guarani
This website uses cookies.