Oi, gente! A receita de hoje vem com muitas vitaminas A, B, D e ferro. Trago fígado bovino bem suculento, com muita cebola crua e crispy bem temperadas, uma refeição com muito sabor! Vem aprender com a Zana.
Ingredientes:
Modo de preparo: Limpe bem o fígado e faça bifes um pouco fino, tempere com sal, com ½ colher de sopa de pimenta calabresa e deixe marinando enquanto prepara as cebolas, divida as cebolas em partes iguais e corte em rodelas, uma parte das cebolas tempere com sal, com a páprica e com o restante da pimenta calabresa, acrescente a salsinha e misture, então reserve, a outra parte das cebolas tempere com sal e pimenta (se quiser colocar outro tempero fique a vontade), adicione a gema do ovo e a farinha de trigo e misture bem, prepare uma frigideira com azeite e frite-as, e por fim os bifes de fígado faça-os como quiser (com mais azeite ou não), em um refratário acomode as cebolas cruas de um lado e as fritas de outro lado, e no centro do refratário os bifes, e bom apetite.
Dica da Zana: Colocar alguns dentes de alho em laminas refogado na manteiga fica um espetáculo!
Evento das 125 Milhas de Endurance reúne cerca de 90 pilotos do RS e SC…
Ato mobiliza 800 profissionais da Gestão Compartilhada e cobra melhores condições de trabalho para atendimento…
População cobra agilidade da Corsan para resolver desperdício na rua Angelo Antonio Rizzi
Horóscopo para sábado: veja o que o dia 3 de maio reserva para o amor,…
Evento terá missa, encontro de catequese e almoço festivo, além de marcar a última edição…
Descubra por que gatos acordam os donos de madrugada e veja dicas práticas para evitar…
This website uses cookies.