Geral

Cozinha Viva: Figado bovino aos ovos mexidos

Olá! Hoje resolvi elaborar uma receita diferente para vocês, chamarei de “fígado bovino aos ovos mexidos”.

Ingredientes:

– 1 kg de fígado bovino (em bifes)
– 3 ovos inteiros
– 2 unidades de mandiocas (grandes)
– Salsa e cebolinha verde à gosto
– Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo: Descasque as mandiocas, corte em pedaços médios, cozinhe na pressão por 10 minutos. Em uma frigideira com pouco óleo, frite os bifes dos dois lados (tome cuidado para que não fiquem muito secos), e depois pique em cubinhos os fígados, novamente leve a frigideira em fogo médio e acrescente a salsa, a cebolinha verde e os três ovos, misture bem. Tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto, decore com as mandiocas.

Dica da Zana: Refogue as mandiocas na manteiga até dourar.

Receita oferecida por Zanândrea Souza.

Fernanda Tomás

Recent Posts

Jovem sem capacete morre após cair de moto em Caxias do Sul

O condutor da moto, de 20 anos, não sofreu ferimentos aparentes, mas apresentava sinais visíveis…

10 minutos ago

Caxias do Sul Basquete é superado pelo Flamengo e se despede do NBB

Equipe caxiense perdeu de 63x86 e se despediu da competição nacional; partida foi disputada no…

28 minutos ago

Audiência conclui depoimentos no caso de professora esfaqueada em Caxias do Sul

Agora, a Justiça aguarda o laudo psicológico dos adolescentes, que a perícia deve entregar na…

1 hora ago

Caxias viaja para encarar o Figueirense no Orlando Scarpelli

Último treino antes da partida será no CT do Avaí

2 horas ago

Volante sofre lesão muscular e desfalca o Grêmio

Villasanti ficará fora dos treinos por tempo indeterminado

2 horas ago

Juventude vende ingressos para jogo contra o Atlético-MG com promoção para sócios

Torcedores com mensalidades em dia podem comprar até quatro ingressos com valor reduzido

2 horas ago

This website uses cookies.