Olá! Hoje resolvi elaborar uma receita diferente para vocês, chamarei de “fígado bovino aos ovos mexidos”.
Ingredientes:
– 1 kg de fígado bovino (em bifes)
– 3 ovos inteiros
– 2 unidades de mandiocas (grandes)
– Salsa e cebolinha verde à gosto
– Sal e pimenta à gosto
Modo de preparo: Descasque as mandiocas, corte em pedaços médios, cozinhe na pressão por 10 minutos. Em uma frigideira com pouco óleo, frite os bifes dos dois lados (tome cuidado para que não fiquem muito secos), e depois pique em cubinhos os fígados, novamente leve a frigideira em fogo médio e acrescente a salsa, a cebolinha verde e os três ovos, misture bem. Tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto, decore com as mandiocas.
Dica da Zana: Refogue as mandiocas na manteiga até dourar.
Receita oferecida por Zanândrea Souza.
O condutor da moto, de 20 anos, não sofreu ferimentos aparentes, mas apresentava sinais visíveis…
Equipe caxiense perdeu de 63x86 e se despediu da competição nacional; partida foi disputada no…
Agora, a Justiça aguarda o laudo psicológico dos adolescentes, que a perícia deve entregar na…
Último treino antes da partida será no CT do Avaí
Villasanti ficará fora dos treinos por tempo indeterminado
Torcedores com mensalidades em dia podem comprar até quatro ingressos com valor reduzido
This website uses cookies.