Cozinha Viva: Fettuccine Alfredo com bacon crocante. (Foto: Tudo Gostoso / Divulgação)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Hoje quarta-feira, pede uma boa massa! Vamos aprender a preparar uma Fettuccine com molho Alfredo e bacon crocante que fica bah, especial por demais.
400g de fettuccine
200g de bacon em cubos
1 xícara de creme de leite fresco
1 xícara de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Salsa fresca picada para decorar
Cozinhe o fettuccine em água salgada conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Em uma frigideira, frite os cubos de bacon até ficarem crocantes. Retire e escorra em papel toalha. Na mesma frigideira, adicione o creme de leite e o queijo parmesão.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até que o queijo esteja completamente derretido e o molho esteja cremoso. Tempere com sal e pimenta a gosto.Adicione o fettuccine cozido ao molho e misture bem para que a massa fique completamente envolta.
Sirva o fettuccine em pratos individuais, salpicado com o bacon crocante e salsa fresca.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
A Caixa Econômica Federal sorteou, na noite desta terça-feira (29), quatro loterias
A verba, destinada por indicação de Denise Pessôa (PT), atende a área de alta demanda…
Gustavo Victorino é presidente da Comissão de Economia, Desenvolvimento Sustentável e Turismo da Assembleia Legislativa…
A proposta facilita a regularização das moradias e a transferência de imóveis em programas do…
No encontro, foi repassado que no primeiro momento, seis cursos devem estar disponíveis aos alunos
Parceria com a Simplifica Energia amplia benefícios e reforça compromisso da rede com sustentabilidade e…
This website uses cookies.