Olá! A Semana Farroupilha acabou, mas não poderia deixar de trazer pra vocês aquele “feijão mexido”.
INGREDIENTES:
– Feijão (qualquer um e a quantidade que desejar)
– 1 perna de linguiça calabresa
– 150 gramas de bacon picado
– 3 xícaras de chá de farinha de mandioca ou farofa pronta
– 2 cebolas grandes picadas
– 4 dentes de alho picados
– Salsa e cebola verde
– Pimenta vermelha (opcional)
MODO DE PREPARO: Corte em cubos bem pequenos a linguiça e frite junto com o bacon, quando estiverem bem fritos, junte a cebola, o alho e a pimenta se optou por colocar, dê uma boa fritadinha, então adicione o feijão cozido e a farinha de mandioca, mexa e em seguida desligue o fogo, salpique com a salsa e o cheiro verde, os acompanhamentos para completar este cafézão é servir com arroz branco, pão caseiro e ovos fritos.
Receita oferecida por Zanândrea Souza.
Em entrevista exclusiva à Jovem Pan Porto Alegre 90.7 FM, emissora do Grupo RSCOM, governador…
Ação faz parte do contrato da PPP da Iluminação que prevê a implantação de iluminação…
No dia 27 de junho, Ferrugem, uma das maiores vozes da nova geração do pagode,…
Serviço em Caxias do Sul precisa de doação de todos os tipos de sangue
Não se trata mais apenas de pensar no legado para o futuro, mas no que…
A expectativa é de que cerca de 559 mil veículos circulem pelas rodovias administradas durante o feriado…
This website uses cookies.