Geral

Cozinha Viva: Feijão mexido

Olá! A Semana Farroupilha acabou, mas não poderia deixar de trazer pra vocês aquele “feijão mexido”.

INGREDIENTES:

– Feijão (qualquer um e a quantidade que desejar)
– 1 perna de linguiça calabresa
– 150 gramas de bacon picado
– 3 xícaras de chá de farinha de mandioca ou farofa pronta
– 2 cebolas grandes picadas
– 4 dentes de alho picados
– Salsa e cebola verde
– Pimenta vermelha (opcional)

MODO DE PREPARO: Corte em cubos bem pequenos a linguiça e frite junto com o bacon, quando estiverem bem fritos, junte a cebola, o alho e a pimenta se optou por colocar, dê uma boa fritadinha, então adicione o feijão cozido e a farinha de mandioca, mexa e em seguida desligue o fogo, salpique com a salsa e o cheiro verde, os acompanhamentos para completar este cafézão é servir com arroz branco, pão caseiro e ovos fritos.

Receita oferecida por Zanândrea Souza.

Fernanda Tomás

Recent Posts

Leite afirma que prioridade é a reconstrução do RS, mas sem abrir mão de candidatura à presidência

Em entrevista exclusiva à Jovem Pan Porto Alegre 90.7 FM, emissora do Grupo RSCOM, governador…

14 minutos ago

Prédios públicos, pórticos e monumentos de Caxias do Sul vão receber iluminação cênica

Ação faz parte do contrato da PPP da Iluminação que prevê a implantação de iluminação…

44 minutos ago

Ferrugem comemora 10 anos de carreira com show especial em Caxias do Sul

No dia 27 de junho, Ferrugem, uma das maiores vozes da nova geração do pagode,…

2 horas ago

Com estoques críticos, Hemocentro de Caxias do Sul mantém atendimento sexta (2) e sábado (3)

Serviço em Caxias do Sul precisa de doação de todos os tipos de sangue

2 horas ago

Da Tempestade à Ação: Construindo Futuros Possíveis

Não se trata mais apenas de pensar no legado para o futuro, mas no que…

3 horas ago

EGR prevê 120% de aumento no trânsito da Serra Gaúcha no Dia do Trabalhador

A expectativa é de que cerca de 559 mil veículos circulem pelas rodovias administradas durante o feriado…

3 horas ago

This website uses cookies.