Oi, oi! Que tal uma farofa com lentilha e bacon? Eu garanto que é deliciosa e muito prática, também, na hora de preparar.
Ingredientes:
Modo de preparo: Cozinhe a lentilha, tempere como quiser e deixe apenas os grãos, o caldo não será utilizado. É importante que o cozimento fique al dente. Em uma frigideira, frite bem o bacon, refogue a cebola e o alho, acrescente os ovos e vá mexendo de vez em quando, pois a ideia é de que fique pedacinhos, adicione a lentilha, o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha verde. Não esqueça de provar. Acerte os temperos se for preciso, e, por fim, adicione a farofa. Misture bem e prontinho! Bom apetite.
Dica da Zana: Colocar pimentões fica uma explosão de sabores.
No dia 27 de junho, Ferrugem, uma das maiores vozes da nova geração do pagode,…
Serviço em Caxias do Sul precisa de doação de todos os tipos de sangue
Não se trata mais apenas de pensar no legado para o futuro, mas no que…
A expectativa é de que cerca de 559 mil veículos circulem pelas rodovias administradas durante o feriado…
Soldado Kroth necessita de doação de sangue. Ele está internado há 27 dias e circunstâncias…
Com apelo por união, empatia e políticas públicas efetivas, grupo busca combater abandono e maus-tratos…
This website uses cookies.