Cozinha Viva: Farofa de frutas secas. (Foto: Romulo Fialdini)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Entramos na semana do Natal, e bah, que semana sensacional! Vamos começar aprendendo hoje uma farofa de frutas secas que fica especial por demais!
– 2 xícaras de farinha de mandioca
– 1/2 xícara de manteiga
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1/2 xícara de uvas-passas
– 1/2 xícara de damascos picados
– 1/2 xícara de nozes picadas
– Sal e pimenta a gosto
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione a farinha de mandioca e mexa bem até dourar. Acrescente as uvas-passas, os damascos e as nozes. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Cozinhe por alguns minutos, mexendo continuamente, até todos os ingredientes estarem bem incorporados. Sirva como acompanhamento para a ceia de Natal.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
A gratuidade será válida para toda a frota de ônibus de Caxias do Sul no…
Acidente ocorreu no entroncamento da VRS-855 com as estradas para o Barracão e Caminhos de…
Vítima foi atendida pelo SAMU e encaminhada ao hospital; motorista do carro não sofreu ferimentos
Organização espera receber mais de 100 mil visitantes entre 03 a 20 de julho, nos…
Gabriel Mercado ainda não atuou em 2025
This website uses cookies.