Que tal preparar um acompanhamento delicioso para a sua refeição? Hoje vamos de farofa de dendê. Ensinarei de banana e de casca de abóbora, com poucos ingredientes, de um jeito super simples.
Ingredientes
Para a farofa de dendê e banana
Modo de preparo: Em uma frigideira esquente o azeite de dendê com a manteiga, refogue o alho rapidamente e acrescente a banana, o sal, a pimenta e misture, e aos poucos comece a juntar a farinha, mexendo sempre até que ela esteja bem dourada, e está prontíssima sua farofa com banana.
Para a farofa de dendê e casca de abobora
Modo de preparo: Em uma frigideira adicione o azeite, a cebola, o sal e refogue até murchar, acrescente as cascas de abóbora, o alho e mexa, então quando dourar bem os ingredientes, adicione a cúrcuma, o dendê, o coco, o cheiro-verde e misture, e por fim vá adicionando aos poucos a farinha e mexa até ficar dourada
Dica da Zana: Trouxe pra vocês essas duas de banana e cascas de abóbora, mas pode ser incluso bacon, calabresa, camarão, milho e muito mais, abuse de sua criatividade.
Ações ocorreram no Kayser e no Centro; armas, munições e máquinas caça-níqueis foram apreendidas
Técnico Roger Machado perde mais um jogador para o setor ofensivo
Contra o Figueirense, escalação pode ser a mesma que iniciou diante do Guarani
Time alviverde fez 2 a 0 sobre os cariocas
Maio deve ter chuva abaixo da média, segundo a MetSul
This website uses cookies.