Cozinha Viva: Espetinhos de carne com legumes. (Foto: Reprodução)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Quarta-feira, o famoso dia do sofá ou do futebol, e para ambos um bom espetinho de carne com legumes combina demais. E vamos ser sinceros que essa combinação fica, bah especial por demais!
Em uma tigela, tempere os cubos de carne com suco de limão, azeite de oliva, alho picado, cominho em pó, páprica, sal e pimenta a gosto. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos. Monte os espetinhos alternando os cubos de carne com os legumes cortados em pedaços.
Em uma grelha na churrasqueia, grelhe os espetinhos por alguns minutos de cada lado, até que a carne esteja dourada e cozida no ponto desejado. Se preferir enrole os cabos dos espetinhos com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180° pelo tempo que preferir o ponto de sua carne.
Retire os espetinhos da grelha ou do forno e sirva imediatamente.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Você está cuidando das plantas, varrendo o quintal ou regando o jardim, e de repente…
Você sai de casa pela manhã, pronto para mais um dia comum, e dá de…
Não é mais tão incomum ver capivaras passeando tranquilamente por parques, praças, terrenos baldios e…
É noite, a casa está tranquila, e de repente… um vulto alado cruza a sala…
A indústria liderou o ranking de empregos formais criados por grupamento de atividades
Você abre a porta da geladeira e é surpreendido por aquele cheiro esquisito, meio azedo,…
This website uses cookies.