Geral

Cozinha Viva Especial: Receita de barrinha de castanhas e banana

Olá, seguindo com as receitas especiais e muito saudáveis, trazemos hoje uma ideia de doce. Receita de barrinha de castanhas e banana.

Ingredientes

1 ½ colher (sopa) de castanhas-do-pará (20 g)

2 colheres (sopa) de castanhas de caju sem sal (30 g)

1 pacote de bananada sem adição de açúcar (200 g)

2 colheres (sopa) de chia (20 g)

Modo de preparo

Corte as castanhas-do-pará em pedaços grandes e as castanhas de caju apenas ao meio, para manter seu formato, mas deixá-las mais finas.

Corte a bananada em pedaços pequenos e coloque em uma tigela. Aqueça no micro-ondas por 1 ou 2 minutos, no máximo, para amolecer apenas o suficiente para manuseá-la como uma massa.

Em seguida, junte os demais ingredientes à tigela e amasse com as mãos até que todos fiquem bem integrados. Transfira essa massa para uma forma de vidro e abra com as mãos umedecidas. Corte as barrinhas no tamanho que desejar.

Isa Severo

Recent Posts

Caxias do Sul participa da Semana Nacional da Conciliação Trabalhista

Os pedidos de audiência podem ser enviados ao Cejusc local a qualquer momento, até a…

5 horas ago

Governo Federal autoriza convocação de 4,3 mil aprovados no Concurso Unificado

A expectativa do Ministério da Gestão é que as primeiras nomeações sejam publicadas em maio

5 horas ago

Prefeitura de Caxias do Sul apresenta balanço de ações realizadas após um ano das enchentes

Dos R$ 20 milhões utilizados para recuperação da cidade, mais de R$ 10 milhões são…

5 horas ago

Ambulatório Trans completa um ano de atendimento especializado em Caxias do Sul

O serviço já soma 990 atendimentos neste primeiro ano de atuação na cidade

6 horas ago

Caxias vence o Guarani, entra no G-8 e segue 100% como mandante na Série C

Jogo marcou a estreia do técnico Júnior Rocha no comando grená

7 horas ago

Confira o resultado das loterias desta segunda-feira (28)

Foram sorteados os prêmios da Quina, Lotofácil, Lotomania, Dupla Sena e a Super Sete

7 horas ago

This website uses cookies.