Geral

Cozinha Viva Especial: Receita de assado de berinjela e abobrinha

Olá, seguindo com as receitas especiais, com alimentos saudáveis, hoje iremos ensinar um assado de berinjela e abobrinha.

Ingredientes:

1 berinjela

1 abobrinha

3 tomates

3 cebolas

sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

azeite a gosto

Modo de preparo:

Lave e pique a berinjela e a abobrinha em cubos

Lave e pique os tomates em 4 partes

Pique a cebola em 4 partes

Distribua em uma assadeira tempere com sal, pimenta e orégano.

Regue com o azeite

Leve para assar a 200° C por aproximadamente 40 minutos ou até todos os legumes estarem assados

Isa Severo

Recent Posts

Colisão entre quadriciclo e carro deixa um morto na VRS-813, em Garibaldi

O acidente ocorreu neste sábado (03) a noite no km 12 da rodovia

34 minutos ago

Governo do RS conclui 400 obras em escolas estaduais

Desde 2023 o investimento supera R$ 120 milhões

1 hora ago

Casal é preso por tráfico de entorpecentes em Farroupilha

Além da substância, foram encontrados dois celulares e recolhido o veículo

2 horas ago

Sepultamentos de sábado (3) na Serra Gaúcha

Atos fúnebres na região

3 horas ago

4 máscaras nutritivas para recuperar cabelos com química que perderam o brilho

Veja 4 máscaras nutritivas para recuperar o brilho de cabelos com química e dar nova…

4 horas ago

6 benefícios e como usar o óleo de coco em cabelos secos e quebradiços

Veja como o óleo de coco recupera cabelos secos e quebradiços com hidratação, brilho e…

4 horas ago

This website uses cookies.