Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Começar a semana de leve, com uma boa massa. Vamos ao preparo de um espaguete ao pesto que fica, bah especial por demais.
– 400g de espaguete
– 2 xícaras de folhas de manjericão fresco
– 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
– 1/2 xícara de nozes ou pinhões
– 2 dentes de alho
– 1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra e reserve.
No liquidificador ou processador, coloque o manjericão, queijo parmesão, nozes ou pinhões e alho. Pulse até que tudo esteja bem picado.
Com o liquidificador ou processador ainda ligado, adicione o azeite de oliva em um fio contínuo até obter uma mistura homogênea.
Tempere o pesto com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture o pesto com o espaguete ainda quente até que a massa esteja bem coberta.
Sirva imediatamente, decorado com folhas de manjericão e queijo parmesão ralado por cima.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Três ocorrências foram registradas em abril, incluindo a morte de uma jovem; Vigilância Epidemiológica reforça…
O horóscopo para quarta-feira avisa: embora o dia pareça comum, haverá movimentos sutis no campo…
O homem tinha diversos antecedentes. Com essa prisão, a GM já realizou 42 capturas de…
As causas do incêndio devem ser investigadas nos próximos dias, já que ainda não se…
Com valor mínimo por parcela de R$ 80, pessoas físicas e jurídicas interessadas podem participar…
Aprenda a fazer mussarela "fior di latte" caseira com ingredientes simples e economize preparando um…
This website uses cookies.