Cozinha Viva: Esfirras de carne. (Foto: Internet / Divulgação)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Hoje na quinta da carne do Super Andreazza, o amigo da família, vamos preparar umas esfirras de carne que ficam bah, especial por demais!
– 500g de carne moída
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– Suco de 1 limão
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– Massa de esfiha (pode ser comprada pronta ou feita em casa)
– 1 ovo batido para pincelar
– Gergelim para polvilhar (opcional)
Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho até dourarem. Acrescente a carne moída e refogue até que esteja completamente cozida. Tempere com suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
Abra porções da massa de esfirras em formato circular. Coloque uma porção do recheio de carne no centro de cada disco de massa. Feche a massa no formato desejado (triangular ou fechada).
Coloque as esfiaras em uma assadeira untada e pincele com o ovo batido. Se desejar, polvilhe gergelim sobre as esfirras.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
O fogo foi contido e não se espalhou para outras áreas da empresa. Apesar do…
Secretário Estadual de Logística e Transportes assegurou inclusão de estudo técnico no projeto de recuperação…
Entre os dias 22 e 29 de abril
Ação, realizada no centro da cidade, realizou um total de 116 testes de etilômetro e…
Vítima de 36 anos sofreu lesões no ombro, queixo e pernas; ela foi socorrida pelos…
Vítima estaria pescando com um amigo
This website uses cookies.