Cozinha Viva: Escondidinho de carne moída. (Foto: Isamara Amâncio / Youtube / Reprodução)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Mês de setembro está ai, o nosso mês, o mês de todos os Gaúchos! Então vamos começar a semana com um escondidinho de carne moída, o famoso guisado, que fica, bah especial por demais.
Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione a carne moída e refogue até ficar bem cozida. Acrescente o tomate, o pimentão e o extrato de tomate. Refogue por mais alguns minutos.
Tempere com sal, pimenta e outros temperos de sua preferência.
Em outra panela, derreta um pouco de manteiga e misture com a mandioca amassada até formar um purê. Agora use um refratário e faça uma camada com metade do purê de mandioca. Coloque a carne moída refogada por cima do purê. Cubra com uma camada de queijo muçarela ralado. Faça outra camada com o restante do purê.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, até o queijo derreter e gratinar.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Tricolor sucumbiu nos minutos finais e foi derrotado por 3 a 2, no Rei Pelé
Você está cuidando das plantas, varrendo o quintal ou regando o jardim, e de repente…
Você sai de casa pela manhã, pronto para mais um dia comum, e dá de…
Não é mais tão incomum ver capivaras passeando tranquilamente por parques, praças, terrenos baldios e…
É noite, a casa está tranquila, e de repente… um vulto alado cruza a sala…
A indústria liderou o ranking de empregos formais criados por grupamento de atividades
This website uses cookies.