Gaúchos e Prendas, o Cozinha Viva traz hoje o tradicionalista “Entrevero”, que é aquela confusão de carnes, mas é uma confusão que proporciona uma explosão de sabores ao nosso paladar.
Te aprochega na receita:
500g de alcatra ou patinho em cubos
250g de lombo de porco em cubos
250g de peito de frango em cubos
2 linguiças campeiras
2 paios ou linguiça calabresa
200g de bacon em cubos
2 cebolas
4 tomates sem pele e sem sementes
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão verde
salsa e cebola verde
temperos e sal à vontade
Modo de preparo: O ideal é fazer em um disco, mas uma panela de ferro ou frigideira grande, serve também, frite o bacon e reserve. Na gordura do bacon, frite, aos poucos, as demais carnes e as linguiças e então reserve-os à parte. Na panela onde foram fritas as carnes, refogue a cebola em pedaços, junte o tomate e deixe formar um molho espesso. Acrescente os pimentões, reservando parte deles para a decoração. Coloque todos os ingredientes de volta ao disco. Misture e confira os temperos. Decore com os pimentões coloridos.
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