Gaúchos e prendas! E que tal um entrevero com arroz e torresmo, louco de medonho este cancheiro! Vocês não acham que chega ser um evento pra colocar uma fatiota na estica?! Vem aprender com a Zana.
Ingredientes:
Modo de preparo: Comece picando as carnes do churrasco, a calabresa, o bacon, o coração, a cebola, o alho e os pimentões, sugiro fazer num disco. Coloque banha ou azeite e frite a cebola e o alho junto com as carnes de churrasco. Quando estiver do seu agrado coloque em uma tigela. Frite o coração com sal e pimenta. Depois de pronto coloque na tigela da carne do churrasco. Frite o bacon e a calabresa junto com os pimentões. Então, acrescente o arroz, a pimenta dedo de moça e as carnes da tigela, misture bem e deixe fritar por alguns minutos. Cubra com água e acerte o tempero (aqui você fique bem a vontade). Cozinhe em fogo bem baixo por uns 20 minutos e deixe mais 10 cozinhando no bafo. Salpique com a salsinha, cebolinha e com o torresmo e deguste essa coisa linda.
Dica da Zana: Cozinhar ovos para salpicar por cima fica louco de bueno.
Alecrim no parapeito da janela funciona como repelente natural e purificador energético. Saiba como cultivar…
Horóscopo da semana: veja as previsões de 5 a 11 de maio com tendências para…
Com o suspeito, os policiais encontraram 45 porções de haxixe, quatro porções de maconha, dois…
Quarta, quinta e sexta são os dias em que o tempo pode ficar mais severo
Em outra ação, também no sábado, a GM prendeu uma mulher por tráfico de drogas…
Na estreia de Mano Menezes na Arena, Christian Oliveira fez o gol da vitória do…
This website uses cookies.