Cozinha Viva: Entrecot com molho de Vinho. (Foto: Divulgação)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Quinta-feira e é dia da carne no Super Andreazza o amigo da família, então bora aprender essa receita de Entrecot com molho de Vinho, que bah, fica especial por demais.
Os ingredientes são:
Modo de preparo
Em um frigideira vamos por um pouco da manteiga e um fio de azeite para não queimar nossa manteiga. Derretendo bem vamos adicionar o entrecot já com sal e pimenta do reino e deixar fritar bem, chegando no ponto de sua preferência. Um lembrete importante é que jamais podemos nos passar no ponto!
Agora, em outra frigideira vamos por o restante da manteiga e o azeite, vamos cortar a cebola e cogumelos em cubos e por fritar. E adicionar sal e pimenta do reino. Quando começar pegar cor, ponha uma taça de vinho e em fogo baixo deixar cozinhar até dar uma pequena reduzida.
Tirar o entrecot cortar em tiras e largar esse molho por cima e está pronto.
Mas… Luchezi… era uma garrafa de vinho e usei só uma taça? Sim, uma taça para a receita e o restante para você beber enquanto saboreia essa delícia!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
A concentração ocorre nos pavilhões da Festa da Uva, em Caxias do Sul, com saída…
Evento reúne música, lazer e solidariedade nos Pavilhões da Festa da Uva com entrada gratuita…
Atendimentos de urgência seguem normalmente nos dias 1º e 2 de maio; coleta de lixo…
Acidente ocorreu por volta das 7h30 desta quarta-feira (30), no bairro Progresso, e mobilizou o…
Sistema pare e siga com duração de 10 minutos para cada lado é utilizado nesta…
Liminar impede cobrança de contribuições sindicais acumuladas entre 2013 e 2017, que seriam descontadas de…
This website uses cookies.