Cozinha Viva: Ensopado de Costela com Legumes. (Foto: Internet / Reprodução)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos combinar que comer costela é muito bom. Então hoje vamos fazer aprender um ensopado de costela com legumes que fica bah, especial por demais!
-500g de costela de gado em pedaços
– 2 cenouras
– 1 pimentão amarelo
– 1 pimentão vermelho
– 2 batatas
– 1 cebola
– 2 dentes de alho
– 2 xícaras de caldo de carne
– Sal e pimenta a gosto
Em uma panela grande, doure a carne em um pouco de óleo. Pique a cebola e o alho, após refogue eles até ficarem dourados. Sempre com cuidado para não queimar. Lave muito bem as cenouras, as batatas e os pimentões.
Corte as cenouras em rodelas, as batatas em cubos e os pimentões em tiras grossas Acrescente os legumes e o caldo de carne na panela com a carne, cebola e o alho. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora, ou até que a carne e os legumes estejam bem cozidos.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Com a mistura obrigatória de 90% de diesel A e 10% de biodiesel, o preço…
É o que mostra a Pesquisa de Impacto 2025 – Eventos Climáticos, conduzida pelo Sebrae…
O espumante Gioia Sur Lie Rosé D.O. Altos de Pinto Bandeira será atração numa feira…
Time alviverde conheceu a primeira derrota dentro de casa no Brasileirão
Equipe grená marcou com Welder, duas vezes, e Tomas Bastos
Das 13h30 às 16h30, a Secretaria Municipal da Saúde (SMS) realiza uma ação gratuita voltada…
This website uses cookies.