Cozinha Viva: Empadão de Frango com Massa Folhada. (Foto: Internet / Reprodução)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos aprender a fazer um baita empadão de frango que eu juro para vocês que fica bah, especial por demais.
– 500g de peito de frango cozido e desfiado
– 1 pacote de massa folhada
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 cenoura ralada
– 1 lata de milho verde
– 1 lata de ervilha
– 1/2 xícara de requeijão cremoso
– Sal e pimenta a gosto
– Ovo batido para pincelar
Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o frango desfiado e refogue por alguns minutos. Acrescente a cenoura ralada, o milho verde e a ervilha. Misture bem. Adicione o requeijão cremoso e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture até obter um recheio homogêneo.
Abra a massa folhada e forre uma forma. Coloque o recheio de frango e cubra com outra camada de massa. Pincele com ovo batido e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Com a mistura obrigatória de 90% de diesel A e 10% de biodiesel, o preço…
É o que mostra a Pesquisa de Impacto 2025 – Eventos Climáticos, conduzida pelo Sebrae…
O espumante Gioia Sur Lie Rosé D.O. Altos de Pinto Bandeira será atração numa feira…
Time alviverde conheceu a primeira derrota dentro de casa no Brasileirão
Equipe grená marcou com Welder, duas vezes, e Tomas Bastos
Das 13h30 às 16h30, a Secretaria Municipal da Saúde (SMS) realiza uma ação gratuita voltada…
This website uses cookies.