Olá! Nem sempre devemos fazer aquele café da manhã tradicional. Porque não preparar uma empadinha de liquidificador com massa de guaraná, extremamente saborosa e bem fácil de fazer? Vem aprender com a Zana!
Ingredientes:
Modo de Preparo: No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o guaraná, o queijo parmesão e a farinha, exceto o fermento. Bata até obter uma massa consistente e cremosa. Em seguida, acrescente o fermento e misture delicadamente. Faça um molho de sua preferência e então despeje um pouco de massa em forminhas untadas e coloque o recheio. Cubra com mais massa. Leve para assar no forno médio em 160 graus por cerca de 20 minutos ou até ficarem douradas.
Dica da Zana: Na massa você pode adicionar salsinha e cebolinha verde, assim como orégano, e os recheios, use o que quiser! É uma receita que pode ser congelada.
Cor da fumaça indica que o novo líder da igreja católica ainda não foi definido;…
Com a presença dos nove parlamentares, propostas foram aprovadas por unanimidade; Sessão também oficializou mudança…
A prisão do homem de 31 anos, foi realizada no bairro Padilha, em Taquara, enquanto…
Moradores convivem com mau cheiro de fezes há cerca de duas semanas, denunciam riscos à…
Problema ocorre mesmo após ação de retirada de materiais por parte da prefeitura
Em noite de celebração, troféus valorizaram o engajamento das escolas. Também foi anunciada a eleição…
This website uses cookies.