Gaúchos e prendas! Tchê, trago hoje uma receita bem cancheira: cupim na cerveja com mandioca. Um prato fora do sério hein, uma barbaridade mesmo! Vem aprender com a Zana.
Ingredientes:
Modo de preparo: Em uma panela grande coloque a mandioca, o sal, a pimenta, o chimichurri e a manteiga, cubra com o caldo de legumes e cozinhe até que estejam bem macias. Acomode o cupim em uma bacia e tempere como desejar, leve para a panela de pressão com um fio de azeite, manteiga ou banha, dê uma boa selada e reserve. Pique apenas 1 cebola e 6 dentes de alho, refogue na panela de pressão junto com as folhas de louro, despeje a cerveja e o cupim, prove para saber se o tempero está louco de especial, e deixe por 1h30min na pressão. Retire o cupim e deixe o caldo fervendo por mais uns 15 à 20 minutos. Enquanto isso, pique a outra cebola e os 3 dentes de alho, refogue na manteiga, acomode as mandiocas e salpique com a cebolinha verde e a salsinha. Sirva o cupim desfiado ou em pedaços, como quiser. E depois é só regar com o caldo e degustar essa proeza de prato.
Dica da Zana: Um arroz branco soltinho e uma farofa é de lustrar o bigode.
Tricolor sucumbiu nos minutos finais e foi derrotado por 3 a 2, no Rei Pelé
Você está cuidando das plantas, varrendo o quintal ou regando o jardim, e de repente…
Você sai de casa pela manhã, pronto para mais um dia comum, e dá de…
Não é mais tão incomum ver capivaras passeando tranquilamente por parques, praças, terrenos baldios e…
É noite, a casa está tranquila, e de repente… um vulto alado cruza a sala…
A indústria liderou o ranking de empregos formais criados por grupamento de atividades
This website uses cookies.