Estou salivando aqui, e na minha opinião sua mãe merece saborear este Cupim na brasa, bem temperado! Vou ensinar duas receitas que, literalmente, são uma explosão de temperos, com vinho, alho, cebola, suco de laranja, queijos e muito mais. Vem aprender com a Zana!
Ingredientes:
Cupim marinado no vinho e suco de laranja
Modo de preparo: Faça alguns furos profundos para que o tempero entre no cupim. Em uma bacia coloque o cupim, e vá derramando por cima o suco de laranja, o vinho, a cebola, os dentes de alho, o sal fino ou o grosso (o que for utilizar), coloque dentro do saco plástico tire todo o ar e faça um nó bem rente a carne, leve a geladeira por 24 horas. As vezes vire o cupim para que o tempero trabalhe por completo na carne. Quando for assar, embrulhe igual a uma bala nas folhas de celofane e pronto.
Cupim recheado com queijo e alho
Modo de preparo: Muito simples, faça furos fundos por todo o cupim, coloque os queijos e os dentes de alho, tempere com sal, tanto faz, fino ou grosso, e leve para a brasa.
Dica da Zana: Se o cupim for muito alto reparta para que não fique alguns pedaços sem tempero. São receitas perfeitas para o almoço em Família
No Viva com Saúde de hoje vamos falar sobre Inteligência Emocional. Inteligência não diz respeito…
Aprenda a fazer uma deliciosa lasanha de carne com molho bechamel cremosa, perfeita para impressionar…
Um colunista conta uma história em que acompanhava um amigo à uma banca de jornais...
Hoje é o Dia Internacional do JazzO santo do dia é São José Benedito Cotolengo.…
]Ela parece delicada, quase frágil, como se cada florzinha pudesse desaparecer com o primeiro vento…
This website uses cookies.