Geral

Cozinha Viva: Crepe

Olá! Hoje eu vou ensinar a faze a verdadeira crepe, original de Paris.

INGREDIENTES:

– 1 xícara de chá de farinha
– 2 ovos
– 1/2 colher de sobremesa de açúcar
– 1/2 colher de café de sal

Modo de preparo: Misture todos os ingredientes, o ponto é ficar com uma consistência bem líquida, unte uma frigideira, coloque uma concha de massa e espalhe bem, ela deve ficar bem fina. Esta receita original não é doce (se quiser doce dobre o açúcar e não coloque o sal), deixe dourar dos dois lados e repita o processo até o término da massa, como eu disse muito prática.

Dica da Zana: O recheio fica por decisão de seu paladar, uma boa pedida é creme de avelã com morangos e uma bola de soverte, aconselho a dobrar a receita porque é tão gostoso que com certeza uma receita só irá faltar!

Receita oferecida por Zanândrea Souza.

Fernanda Tomás

Recent Posts

Como usar manjericão e outras plantas para espantar formigas sem veneno

Aprenda como espantar formigas com manjericão e outras plantas, sem venenos. Veja dicas naturais, eficazes…

1 hora ago

Grêmio empata com o Atlético Grau e perde chance de assumir a liderança na Sul-Americana

Tricolor terá jogo decisivo na próxima rodada, recebendo o Godoy Cruz na Arena

1 hora ago

Sai pra lá, mosquito! Como preparar um repelente natural poderoso

Aprenda a fazer um repelente natural caseiro potente, econômico e seguro contra mosquitos, incluindo o…

2 horas ago

RS recebe mais de 58 mil doses de vacina contra a dengue

A distribuição considerou estoques remanescentes ainda existentes nos municípios e casos da doença

2 horas ago

Sancionada lei que obriga cirurgia de lábio leporino pelo SUS

Cerca de 15 crianças nascem, por dia, com essa malformação no Brasil

3 horas ago

Caxias In Vino para celebrar o Dia Estadual do Vinho

O evento será sediado no empreendimento Quinta São Luiz, nos dias 30 e 31 de…

4 horas ago

This website uses cookies.