(Imagem: Divulgação)
Não queria falar nada, mas não tem como, essa combinação de Castanhas e Tâmaras é pra AMAR, literalmente. Vem com a Zana pra aprender como fazer esse creme de tâmaras e castanhas.
Ingredientes
Modo de preparo: Iniciamos misturando as 2 colheres de mel e as 75gr de castanhas, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga, leve ao forno por uns 10 à 15 minutos e reserve para esfriar, coloque as tâmaras em uma tigela e cubra com água quente por 10 minutos para amolecer. Escorra, deixe uma ou duas colheres do líquido, no mixer ou processador coloque as tâmaras e o líquido e a metade da baunilha, bata, já acomode na travessa, novamente no mixer ou no processador adicione as castanhas, o creme de coco, o melado ou o mel, e o restante da baunilha e processe até ficar homogêneo e cremoso, é só colocar por cima das tâmaras e salpicar com as castanhas que foram pro forno, que por sinal fica muito crocante, leve a geladeira para servir bem geladinho.
Dica da Zana: Pode ser colocado pasta de amendoim no lugar da baunilha, utilizar amêndoas, amendoim, fica muito bom!
Integrantes da legenda, mais alinhados ao ex-ministro Ciro Gomes, esperam seguir caminho de independência na…
O suspeito, que não foi preso, acabou sendo demitido da Feevale, após as denúncias
Colorado levou virada dos paulistas, por 4 a 2, em jogo realizado na Neo Química…
A Mega-Sena, que tem o prêmio previsto de R$ 12,8 milhões, teve as seguintes dezenas…
O endurecimento das regras de imigração tornou-se uma das principais bandeiras de campanha do governo…
É uma "etapa fundamental” para a Igreja Católica, diz Silvio Screpanti, vice-diretor de infraestrutura do…
This website uses cookies.