Oi, gente! Vem, vem coladinho pra aprender um creme de palmito! Uma receita elegante, fácil, cremosa e reconfortante para noites frias.
Ingredientes:
Modo de preparo: Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho, junte a farinha e mexa rapidamente para não empelotar, até dourar e formar uma massa, adicione o leite aos poucos e cozinhe, mexendo sempre por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura adquirir uma consistência cremosa. Acrescente o palmito, o sal, o creme de leite, a salsa e misture bem! Sirva quentinho.
Dica da Zana: Colocar bacon, calabresa ou salame para ficar mais forte, ou frango e brócolis para deixar mais sutil seu creme de palmito.
Ações ocorreram no Kayser e no Centro; armas, munições e máquinas caça-níqueis foram apreendidas
Técnico Roger Machado perde mais um jogador para o setor ofensivo
Contra o Figueirense, escalação pode ser a mesma que iniciou diante do Guarani
Time alviverde fez 2 a 0 sobre os cariocas
Maio deve ter chuva abaixo da média, segundo a MetSul
This website uses cookies.