O inverno segue intenso, e é um período em que o ambiente quentinho da cozinha é muito bem vindo, e pra aquecer que tal um creme de milho e batata com uma linguiça?
Ingredientes
Modo de preparo: Refogue a cebola e o alho, junte o milho, as batatas, o sal e a pimenta, então cubra com o caldo e deixe ferver até que as batatas cozinhem, acrescente o creme de leite misture bem, coloque no liquidificador para triturar, se ficar muito firme coloque um pouco mais de caldo, prove o sal, e por fim frite a calabresa na própria gordura que ela vai soltar, só colocar por cima do creme e saborear
Dica da Zana: A calabresa pode ser substituída por qualquer outro ingrediente.
A proposta é contribuir com o resgate histórico-cultural de um dos bairros mais importantes de…
Terremoto de magnitude 7,4 é registrado em Ushuaia, no extremo sul da América do Sul
Prefeitura prevê redução no repasse de ICMS em R$ 2 milhões para 2026 e R$…
O público foi incentivado a doar 1 kg de alimento não perecível; foram arrecadados uma…
A proposta de Joel Correa (MDB) sugere que o limite atual, de um dia útil,…
Suspeito foi localizado após vítima dar entrada no hospital com ferimentos graves; na casa dele,…
This website uses cookies.