Oi gente, a Zana fez e recomenda! Caso você ainda não experimentou fazer costeletas de milho, este é o seu sinal pra fazer, pois essas costeletas de milho são tão saborosas e deliciosas… Os sabores realmente penetram em todos os grão. Lembra do tempero cajun que a Zana ensinou ontem? Corre lá no blog do Cozinha Viva no Portal Leouve, vamos utilizar.
Ingredientes:
Para as costeletas de milho
Modo de preparo: Higienize as espigas e corte-as no sentido do comprimento, fazendo duas partes e reserve. Em uma frigideira coloque ½ tablete de manteiga e o alho, deixe dourar levemente e acrescente o molho picante, a páprica, o tempero cajun, misture bem e despeje nas espigas. Leve-as para a brasa ou forno e deixe no ponto que desejar. Enquanto elas estão cozinhando, derreta a outra metade da manteiga. Depois de pronto regue a manteiga e salpique com coentro e salsinha, e está prontíssima suas costelas de milho.
Para molho de maionese cremoso e tempero cajun
Modo de preparo: É muito simples. Em uma tigela misture todos os ingredientes, prove e ajuste o sabor se necessário for e pronto, só mergulhar as costeletas nesta gostosura!
Dica da Zana: O molho foi uma sugestão, mas você pode utilizar o que quiser.
Terremoto de magnitude 7,4 é registrado em Ushuaia, no extremo sul da América do Sul
Prefeitura prevê redução no repasse de ICMS em R$ 2 milhões para 2026 e R$…
O público foi incentivado a doar 1 kg de alimento não perecível; foram arrecadados uma…
A proposta de Joel Correa (MDB) sugere que o limite atual, de um dia útil,…
Suspeito foi localizado após vítima dar entrada no hospital com ferimentos graves; na casa dele,…
Dela sairá a fumaça branca que sinalizará a eleição do novo pontífice; conclave começa no…
This website uses cookies.