(Foto: Site Receitas de Mãe/Reprodução)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Uma costelinha suína, bem feitinha, tem seu valor. Então hoje vem comigo aprender uma com mel!
– 1 kg de costelinha de porco;
– Sal e pimenta a gosto;
– 1/4 de xícara de mel;
– 2 colheres de sopa de molho de soja;
– 2 dentes de alho picados;
– 1 colher de chá de gengibre fresco ralado;
– Fatias de limão para decorar.
Preaqueça o forno a 180°C.
Tempere as costelinhas de porco com sal e pimenta a gosto. Em uma tigela pequena, misture o mel, o molho de soja, o alho picado e o gengibre ralado. Coloque as costelinhas em uma assadeira e pincele generosamente com a mistura de mel.
Asse no forno preaquecido por cerca de 1 hora, virando na metade do tempo, ou até que as costelinhas estejam douradas e caramelizadas.
Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos.
Sirva as costelinhas de porco assadas com mel decoradas com fatias de limão.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Quem tem jardim ou gramado bem cuidado sabe o quanto é frustrante encontrar buracos espalhados…
Ver uma coruja durante o dia, especialmente pousada no telhado de casa, costuma despertar surpresa…
Sabe aquele aroma de alho que insiste em ficar na tábua de madeira mesmo depois…
Você cuida da sua maranta-riscada com carinho, mas as flores nunca aparecem? A frustração é…
Se a sua yucca, também conhecida como yuca-pé-de-elefante ou mandioca-brava, está com folhas amareladas, não…
Competição internacional de confeiteiros amadores começa em maio e busca novo talento para representar o…
This website uses cookies.