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Cozinha Viva: Costela de porco com milho verde

Olá! Hoje ensinarei uma receita de costelinha de porco com espiga de milho verde, um prato simples, porém cheio de sabor, uma mistura de dois ingredientes que resultam algo que confesso que fica um espetáculo.

INGREDIENTES:

– 2 kg de costelinha de porco picada
– 2 dentes de alho picados
– 3 colheres de sopa de óleo
– 5 espigas de milho verde cortadas
– cheiro verde á gosto
– sal e pimenta à gosto

MODO DE PREPARO:

Tempere a carne com o alho, sal, pimenta e deixe por 2 horas para o tempero pegar bem. Em uma panela (se for de ferro melhor ainda) coloque o óleo e as costelinhas, tampe a panela, a carne começará a soltar água, quando a água secar continue misturando de vez em quando até que a carne fique dourada, só então acrescente o milho verde e 1 xícara de água, se for necessário adicione mais água para terminar o cozimento do milho e finalize com o cheiro verde.

DICA: É deixar a carne cozinhar bem para que fique bem dourada e suculenta. A espiga de milho é cortada em pedaços grandes e adicionada ao prato.

Receita oferecida por Zanândrea Souza.

Fernanda Tomás

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