Olá! Hoje ensinarei uma receita de costelinha de porco com espiga de milho verde, um prato simples, porém cheio de sabor, uma mistura de dois ingredientes que resultam algo que confesso que fica um espetáculo.
INGREDIENTES:
– 2 kg de costelinha de porco picada
– 2 dentes de alho picados
– 3 colheres de sopa de óleo
– 5 espigas de milho verde cortadas
– cheiro verde á gosto
– sal e pimenta à gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere a carne com o alho, sal, pimenta e deixe por 2 horas para o tempero pegar bem. Em uma panela (se for de ferro melhor ainda) coloque o óleo e as costelinhas, tampe a panela, a carne começará a soltar água, quando a água secar continue misturando de vez em quando até que a carne fique dourada, só então acrescente o milho verde e 1 xícara de água, se for necessário adicione mais água para terminar o cozimento do milho e finalize com o cheiro verde.
DICA: É deixar a carne cozinhar bem para que fique bem dourada e suculenta. A espiga de milho é cortada em pedaços grandes e adicionada ao prato.
Receita oferecida por Zanândrea Souza.
Com o suspeito, os policiais encontraram 45 porções de haxixe, quatro porções de maconha, dois…
Quarta, quinta e sexta são os dias em que o tempo pode ficar mais severo
Em outra ação, também no sábado, a GM prendeu uma mulher por tráfico de drogas…
Na estreia de Mano Menezes na Arena, Christian Oliveira fez o gol da vitória do…
Procedimento cirúrgico de Jair Bolsonaro envolveu a retirada de aderências no intestino e a reconstrução…
Instituição selecionada terá R$ 163,2 mil de apoio financeiro
This website uses cookies.