(Foto: Ana Maria Brogui / Reprodução)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Hoje quinta da carne do Super Andreazza, o amigo da família. Vamos preparar uma costela no forno que fica bah, especial por demais.
– 1 peça de costela bovina
– Sal grosso a gosto
– Pimenta do reino a gosto
– 4 dentes de alho picados
– 1 cebola picada
– 1 xícara de vinho tinto seco
– 2 folhas de louro
– Água o suficiente para cobrir a costela
Preaqueça o forno a 180°C. Tempere a costela com sal grosso, pimenta do reino e alho picado, massageando bem a carne. Disponha a cebola picada no fundo de uma assadeira grande e coloque a costela por cima.
Regue a costela com o vinho tinto e adicione as folhas de louro. Adicione água na assadeira o suficiente para cobrir metade da altura da costela. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido.
Asse por aproximadamente 3 horas, regando a costela com o líquido da assadeira de vez em quando. Retire o papel alumínio e deixe a costela dourar por mais 30 minutos.
Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva fatiada.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Vítima estava ao lado da moto e pode ter morrido por afogamento; causas são investigadas
Mulher de 43 anos foi localizada no bairro Aparecida durante ação conjunta das delegacias de…
Abordagem da Força Tática flagrou o suspeito com drogas, dinheiro e um canivete sujo de…
Ocorrência é vinculada a uma apreensão realizada no dia anterior, e nenhum indivíduo foi localizado…
O belga Amuzu deve ser relacionado para jogo contra o Atlético Grau, no Peru
This website uses cookies.