Para um final de semana, nada melhor que uma sobremesa sensacional! Então vem com a Zana para aprender a fazer esses Copinhos de Capucccino.
Ingrediente:
Modo de preparo: Em banho Maria derreta o chocolate, e coloque em forminhas, as que você tiver, okay. Leve a geladeira para endurecer. No liquidificador bata o leite de coco quente e o coco ralado até formar uma pastinha, adicione as castanhas de caju, o mel e bata, reserve esta primeira mistura. Em uma tigela misture o chocolate meio amargo derretido, o café passado, a essência de baunilha e ⅓ da mistura primeira mistura, então com as forminhas de chocolate já refrigeradas, desenforme e coloque uma porção da primeira mistura e complete com a segunda mistura (de chocolate, café, essência de baunilha e ⅓ da mistura de castanha de caju e leite de coco), por fim leve ao refrigerador por 1 hora, polvilhe café instantâneo e sirva essas delícias.
Dica da Zana: Colocar chantilly ou merengue por cima combina muito!
Integrantes da legenda, mais alinhados ao ex-ministro Ciro Gomes, esperam seguir caminho de independência na…
O suspeito, que não foi preso, acabou sendo demitido da Feevale, após as denúncias
Colorado levou virada dos paulistas, por 4 a 2, em jogo realizado na Neo Química…
A Mega-Sena, que tem o prêmio previsto de R$ 12,8 milhões, teve as seguintes dezenas…
O endurecimento das regras de imigração tornou-se uma das principais bandeiras de campanha do governo…
É uma "etapa fundamental” para a Igreja Católica, diz Silvio Screpanti, vice-diretor de infraestrutura do…
This website uses cookies.