Olá! Para um final de semana nada melhor que uma sobremesa sensacional, então vem com a Zana para aprender esses copinhos de cappuccino. Facinho, facinho!
Ingredientes:
Modo de preparo: Em banho maria derreta o chocolate, coloque em forminhas (as que você tiver ok), e leve a geladeira para endurecer. No liquidificador bata o leite de coco quente e o coco ralado até formar uma pastinha, adicione as castanhas de caju, o mel e bata, reserve esta primeira mistura. Em uma tigela misture o chocolate meio amargo derretido, o café passado, a essência de baunilha e ⅓ da mistura primeira mistura. Então, com as forminhas de chocolate já refrigeradas, desenforme e coloque uma porção da primeira mistura e complete com a segunda mistura (de chocolate, café, essência de baunilha e ⅓ da mistura de castanha de caju e leite de coco). Por fim leve ao refrigerador por 1 hora, polvilhe café instantâneo e sirva essas delícias!
Dica da Zana: Colocar chantilly ou merengue por cima combina muito!
Prazo unificado facilita o planejamento dos motoristas; atraso pode gerar multas, juros e até apreensão…
Três ocorrências foram registradas em abril, incluindo a morte de uma jovem; Vigilância Epidemiológica reforça…
O horóscopo para quarta-feira avisa: embora o dia pareça comum, haverá movimentos sutis no campo…
O homem tinha diversos antecedentes. Com essa prisão, a GM já realizou 42 capturas de…
As causas do incêndio devem ser investigadas nos próximos dias, já que ainda não se…
Com valor mínimo por parcela de R$ 80, pessoas físicas e jurídicas interessadas podem participar…
This website uses cookies.