(Foto: Divulgação)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Sextou, então o que acha de um bom petisco para o seu final de semana? Copinhos de bacon e calabresa recheado com queijo que fica, bah, especial por demais!
Os Ingredientes são:
Bora então aprender esse baita petisco?
Vamos cortar a calabresa em rodelas de mais ou menos meio centímetro e enrolar o bacon nelas, fazendo um pequeno copo, e com a ajuda dos palitos vamos fixar o bacon muito bem na calabresa. Agora misturar os queijos parmesão e muçarela e rechear nossos copinhos. Vamos levar para a air fryer em temperatura máxima ou em forno pré aquecido à 180° até dourar o bacon e derreter o queijo. Por fim, é só servir e se deliciar.
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Em caso de chuva os trabalhos serão suspensos e iniciados com dia favorável
Confira o horóscopo de segunda-feira com foco em decisões práticas, produtividade e relações sólidas para…
O acidente ocorreu neste sábado (03) a noite no km 12 da rodovia
Desde 2023 o investimento supera R$ 120 milhões
Além da substância, foram encontrados dois celulares e recolhido o veículo
This website uses cookies.