Oi, gente! Vai rolar uma Festa Junina e você gostaria de um docinho diferente, mas que fosse fitness e não perdesse o clima de arraiá? Ensinarei um copinho caipira com chocolate e amendoim fitness. Vem com a Zana, bora sô!
Ingredientes:
Modo de preparo: Comece pela geleia. Em uma panela coloque os morangos devidamente higienizados, o açúcar e a água, cozinhe até que esteja bem grossa. Então derreta o chocolate em banho maria, unte as forminhas de cupcake ou muffins. A montagem é bem simples: adicione 2 colheres de sopa do chocolate, 1 colher de sopa bem cheia da pasta ou manteiga de amendoim, coloque amendoim (a quantidade que quiser), 1 colher de chá de geleia, 1 colher de sopa bem cheia de chocolate e salpique mais amendoim. Faça esse processo até o término dos ingredientes, a quantidade de copinhos dependerá do tamanho das forminhas. Leve ao freezer por no mínimo 4 horas e bom apetite.
Dica da Zana: A geleia pode ser de kiwi, uva, tangerina, laranja, mamão e muitas outras.
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