Gaúchos e prendas, foi o 20 de setembro, o percurso da liberdade mostremos valor constância. E foi assim que a nossa cultura gaúcha ficou marcada, coisa linda fazer aquele chimarrão, uma carne, andar à cavalo e o cusco ao redor na camperiada, e que tal um contra filé recheado para fazer na brasa ou no forno? Louco de bonito, tchê.
Pegue os apetrechos para e te aprochega na receita:
Gauchada medonha borá aprender a fazer esse espetáculo de receita: Abra o contra filé de todo o comprimento e tempere como quiser, salpique com o alho picado e a cebola em rodelas, e faça uma camada de cenoura, pimentão vermelho e o amarelo, finalize com o queijo mussarela e com a salsinha, enrole o contrafilé cuidadosamente e amarre com um barbante, coloque em uma assadeira e leve ao forno em temperatura de 220 graus por 50 minutos ou asse-o na churrasqueira a brasa dará um toque fenomenal.
Dica da Zana: O mais importante é caprichar no tempero e nos acompanhamentos.
E não se esqueça ser Gaúcho é carregar no coração a tradição e costume.
Essa receita do Cozinha Viva Especial da Semana Farroupilha tem o patrocínio do SUPERMERCADO LANZI e da MULTICARGAS LOGISTICA E TRANSPORTE.
Ao fazer a declaração de Imposto de Renda, a população pode destinar parte do imposto…
Tarifa de transporte seletivo também sofre aumento e passa para R$ 7,90; créditos com valor…
A prisão ocorreu no bairro Jardim América depois que a equipe da Força Tática abordou…
A jovem de 24 anos foi flagrada no bairro São Roque com cocaína, maconha, balanças…
Ação visa eliminar os possíveis mosquitos adultos e interromper a transmissão da doença
Bruna Tramontina Paludo fez um desabafo nas redes sociais nesta semana, pedindo ajuda após informar…
This website uses cookies.