Oi, gente! A receita de hoje é uma gracinha, saborosa, e ideal pra servir em um happy hour entre amigos e família. Ensinarei uma conserva de mini pimentões recheados com queijo e presunto parma! Bora aprender com a Zana?!
Ingredientes:
Modo de preparo: Em uma panela coloque o açúcar, o sal, a pimenta, as folhas de louro, o vinagre e a água, ferva por 7 minutos e coe este caldo descartando as especiarias. Em um vidro coloque o caldo e os minis pimentões (higienize bem). Com uma faca faça uma tampinha, então embrulhe cada cubo de queijo com o presunto parma e coloque dentro do mini pimentão, mergulhe no vidro com o caldo. As tampinhas você pode descartar. Feche bem e deguste sempre que quiser!
Dica da Zana: A validade desta conserva é de 60 dias, se não houver abertura toda hora.
Foram 33 casos de mpox confirmados no Amazonas e 19 no Pará
Ocorrência foi registrada no bairro Campos da Serra; O suspeito de atirar fugiu e o…
O índice que mede a Intenção de Consumo das Famílias Gaúchas (ICF-RS) registrou 57,4 pontos…
Atual secretário-executivo da pasta, Wolney Queiroz assume cargo
Para tomar a vacina é necessário ser morar no Município e nunca ter tomado a…
A Caixa Federal sorteou os concursos da Quina, Lotofácil, Dupla Sena, Lotomania e Super Sete
This website uses cookies.