As vezes penso como alguém teve a ideia de juntar frutas e açúcar e a partir disso criar algo tão delicioso, e ao mesmo tempo saudável, como os doces em compota, vou ensinar uma compota de manga e gengibre, uma sobremesa simples porém saborosa.
Ingredientes
Modo de preparo: Misture o suco de limão com as mangas e reserve, leve a água ao fogo com o açúcar e o gengibre até formar uma calda, pois vai reduzir bastante, é só misturar as mangas com o suco de limão delicadamente, mantenha em fogo baixo por uns 5 minutos, deixe esfriar naturalmente e é só servir.
Dica da Zana: Sirva com iogurte ou sorvete, dar uma polvilhada bem de leve com canela dará um toque todo especial.
Parceria com a Simplifica Energia amplia benefícios e reforça compromisso da rede com sustentabilidade e…
No Palácio Piratini, governador Eduardo Leite sanciona lei que reconhece a relevância histórica, econômica e…
Ao todo, 97 medidas protetivas acabaram sendo deferidas pelo Poder Judiciário
Fênix Serviços e seus proprietários devem pagar R$ 3 milhões em indenização; valor total em…
O concurso será realizado no dia 23 de agosto; confira o nome das candidatas e…
This website uses cookies.