Olá, hoje iremos ensinar como fazer uma receita de cocada de colher.
Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado
– 1 1/2 xícara de leite
– 2 colheres de sopa de margarina
– 100 g de coco ralado
Modo de preparo: Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o coco ralado, cozinhe em fogo médio à baixo mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela. Então, distribua em potinhos e deixe esfriar, ponto da cocada é ficar mole para se comer de colher.
Dica: Você pode colocar abacaxi no cozimento e experimente servir com queijo minas ou o que mais lhe agrada, é uma explosão de sabor em seu paladar.
Receita oferecida por Zanândrea Souza.
A sexta-feira chega com a Lua em Virgem em trígono com Júpiter, trazendo uma energia…
Adolescente de 17 anos e homem de 35 foram flagrados com armas, munições e colete…
O fogo foi contido e não se espalhou para outras áreas da empresa. Apesar do…
Secretário Estadual de Logística e Transportes assegurou inclusão de estudo técnico no projeto de recuperação…
Entre os dias 22 e 29 de abril
Ação, realizada no centro da cidade, realizou um total de 116 testes de etilômetro e…
This website uses cookies.