Oi, gente! O friozinho retornando e que tal um chocolate quente com especiarias?! A Zana fez e é aconchegante por demais, vem aprender!
Ingredientes:
Modo de preparo: Em uma panela, coloque o leite em pó, a canela, o cravo, a noz moscada e as sementes do favo de baunilha, acrescente aos poucos a água e misture bem com um fue. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre para não fazer bolinhas, até ficar bem quente, mas sem ferver. Desligue e adicione o chocolate e mexa bem, até que ele derreta. Sirva a seguir esta belezura!
Dica da Zana: O favo de baunilha você pode substituir por essência liquida, sem problemas!
Nascida em 8 de junho de 1908, Inah era considerada a pessoa mais velha do…
Representantes do SINDILIMP destacam necessidade de investimentos, nova estrutura organizacional e parque de máquinas menos…
Em entrevista exclusiva à Jovem Pan Porto Alegre 90.7 FM, emissora do Grupo RSCOM, governador…
Ação faz parte do contrato da PPP da Iluminação que prevê a implantação de iluminação…
No dia 27 de junho, Ferrugem, uma das maiores vozes da nova geração do pagode,…
Serviço em Caxias do Sul precisa de doação de todos os tipos de sangue
This website uses cookies.