(Foto: Reprodução)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador! Sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Hoje vamos aprender a fazer um Chimichurri que é um baita acompanhamento para seu churrasco e que fica, bah, especial por demais.
Os ingredientes são:
Vamos ao preparo desse chimichurri que é bom e fácil por demais:
Primeiro abra os pimentões e retire as sementes e o caule, após corte em cubos pequenos e reserve em um pote, de preferência de vidro com tampa. Em seguida vamos picar a salsinha e colocar junto no pote com os pimentões.
Agora adicionar o resto dos ingredientes secos, a pimenta do reino, pimenta calabresa, orégano, alho em flocos e o sal e em seguida o vinagre de maçã e azeite de oliva. Lembrando que o azeite deve cobrir todos os ingredientes.
Misturar bem e levar para geladeira por no mínimo 1 dia.
O chimichuri fica muito bom para temperar uma salada verde, ou em cima da carne de gado ou do salsichão. E agora é só servir e se deliciar. E ai, gostou dessa baita dica? Espero que sim!
Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Entidade deve ser oficializada em breve, com objetivo de organizar campeonatos e incentivar a prática…
Data tem alteração das atividades de alguns serviços essenciais no Município; não haverá coleta de…
Homem de 67 anos conduzia uma Honda 250R. Ele foi encaminhado para atendimento no Hospital…
Casal, irmão e idosa de 84 anos seguiam viagem quando bateram de frente com caminhão;…
A quinta-feira chega com o céu favorecendo ajustes práticos e revisão de rotinas. Com a…
Edson Néspolo pode se inteirar das obras que irão ocorrer no trajeto da RS-122 do…
This website uses cookies.