Cozinha Viva: Cheesecake de Morango. (Cozinha Experimental União/Divulgação)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bem-vindo dezembro, que baita mês né? Não podíamos começar diferente esse mês, vamos começar com uma boa sobremesa. Cheesecake de morango que fica bah, especial por demais.
– 200g de biscoito tipo maisena
– 100g de manteiga derretida
– 500g de cream cheese
– 1 lata de leite condensado
– 2 ovos
– 1 colher de chá de essência de baunilha
– 200g de morangos frescos
– Geleia de morango para a cobertura
Triture os biscoitos no processador e misture com a manteiga derretida. Forre o fundo de uma forma de fundo removível e reserve. Em uma batedeira, bata o cream cheese, o leite condensado, os ovos e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.
Despeje o creme sobre a base de biscoitos e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 minutos, ou até que esteja firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por algumas horas antes de desenformar. Decore com morangos frescos e geleia antes de servir.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
A verba, destinada por indicação de Denise Pessôa (PT), atende a área de alta demanda…
Gustavo Victorino é presidente da Comissão de Economia, Desenvolvimento Sustentável e Turismo da Assembleia Legislativa…
A proposta facilita a regularização das moradias e a transferência de imóveis em programas do…
No encontro, foi repassado que no primeiro momento, seis cursos devem estar disponíveis aos alunos
Parceria com a Simplifica Energia amplia benefícios e reforça compromisso da rede com sustentabilidade e…
This website uses cookies.