Cozinha Viva: Cheesecake de Limão. (Foto: Cook'n Enjoy / Reprodução)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Para este sábado vamos aprender um cheesecake de limão que fica bah, especial por demais.
Para a base:
– 200g de biscoito de maisena
– 100g de manteiga derretida
Ingredientes para o recheio:
– 500g de cream cheese
– 1 lata de leite condensado
– Suco de 3 limões
– Raspas de limão para decorar
Triture os biscoitos de maisena até obter uma farofa. Misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a massa e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
Em uma tigela, misture o cream cheese com o leite condensado e o suco de limão até obter um creme homogêneo. Despeje o creme sobre a massa na forma. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme. Antes de servir, decore com raspas de limão.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Quem tem jardim ou gramado bem cuidado sabe o quanto é frustrante encontrar buracos espalhados…
Ver uma coruja durante o dia, especialmente pousada no telhado de casa, costuma despertar surpresa…
Sabe aquele aroma de alho que insiste em ficar na tábua de madeira mesmo depois…
Você cuida da sua maranta-riscada com carinho, mas as flores nunca aparecem? A frustração é…
Se a sua yucca, também conhecida como yuca-pé-de-elefante ou mandioca-brava, está com folhas amareladas, não…
Competição internacional de confeiteiros amadores começa em maio e busca novo talento para representar o…
This website uses cookies.