Geral

Cozinha viva: Ceviche com manga e tomate cereja

Oi gente! A receita de hoje é um ceviche que leva manga ao invés de peixe.  Ideal pra comer com torradinhas,
de entrada, ou como salada. É uma combinação perfeita para carnes, peixes e frango, e é super fácil de fazer. Vem aprender com a Zana!

Ingredientes

  • 2 mangas
  • 1 cebola roxa
  • 1 bandeja de tomates cereja
  • 2 limões
  • Salsinha e cebolinha verde
  • Páprica, cominho, lemon pepper a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo: Comece picando a manga, a cebola, a salsinha e a cebolinha verde e os tomates. Acomode tudo  em uma vasilha e regue com o suco dos 2 limões. Tempere com sal, pimenta, páprica, cominho e o lemon pepper, deixado de acordo com o seu paladar.

Dica da Zana: Nesta receita podemos brincar  e adicionar diversas frutas, um mix cai muito bem!

Luiza Fim

Curiosa pelo mundo e apaixonada em comunicar. Vieses e cotidianos caxienses.

Recent Posts

Fenakiwi de Farroupilha divulga programação completa e ingressos antecipados a R$ 10

Organização espera receber mais de 100 mil visitantes entre 03 a 20 de julho, nos…

6 minutos ago

Zagueiro lesionado se aproxima de retorno aos treinos do Internacional

Gabriel Mercado ainda não atuou em 2025

27 minutos ago

Caxias apresenta o técnico Júnior Rocha

Profissional destacou qualidade do elenco grená

35 minutos ago

Juventude pode ter time modificado para enfrentar o Inter no Beira-Rio

Técnico Fábio Matias utilizou escalação alternativa nos treinos

48 minutos ago

Casal é preso com revólver e maconha durante operação da Brigada Militar em Caxias do Sul

A prisão aconteceu durante a Operação Força Total no bairro Santa Fé

59 minutos ago

Ex-presidente Fernando Collor é preso em Maceió após decisão do STF

Prisão ocorreu a caminho do aeroporto onde embarcaria para Brasília

1 hora ago

This website uses cookies.