(Imagem: Reprodução)
Oi gente! A receita de hoje é um ceviche que leva manga ao invés de peixe. Ideal pra comer com torradinhas,
de entrada, ou como salada. É uma combinação perfeita para carnes, peixes e frango, e é super fácil de fazer. Vem aprender com a Zana!
Ingredientes
Modo de preparo: Comece picando a manga, a cebola, a salsinha e a cebolinha verde e os tomates. Acomode tudo em uma vasilha e regue com o suco dos 2 limões. Tempere com sal, pimenta, páprica, cominho e o lemon pepper, deixado de acordo com o seu paladar.
Dica da Zana: Nesta receita podemos brincar e adicionar diversas frutas, um mix cai muito bem!
Organização espera receber mais de 100 mil visitantes entre 03 a 20 de julho, nos…
Gabriel Mercado ainda não atuou em 2025
Profissional destacou qualidade do elenco grená
Técnico Fábio Matias utilizou escalação alternativa nos treinos
A prisão aconteceu durante a Operação Força Total no bairro Santa Fé
Prisão ocorreu a caminho do aeroporto onde embarcaria para Brasília
This website uses cookies.