Manter a salada nas refeições pode ser um grande desafio, pelo trabalho em ter sempre os ingredientes frescos e inovar no preparo para garantir uma refeição mais saudável sempre. A receitinha de hoje é bem simples, uma cestinha de queijo com alface, tomate regada por um molhinho.
Ingredientes
Modo de preparo: Para fazer a cestinha é bem simples, em uma frigideira coloque meia xícara do parmesão no fundo, deixando em fogo médio até dourar (o ideal que seja pequena a frigideira) com uma espátula, retire o queijo da frigideira colocando sobre o fundo de uma tigela pequena para ir modelando a cestinha, deixe esfriar, faça novamente esse processo com o restante do queijo, então em um processador ou no liquidificador, coloque a maionese, o leite, o alho e o sal, batendo até ficar homogêneo, acomode a alface, o tomate e a beterraba nas cestinhas, despejando o molho.
Dica da Zana: Lembra dos molhinhos que ensinei ontem? É uma boa pedida para regar suas cestinhas.
É uma "etapa fundamental” para a Igreja Católica, diz Silvio Screpanti, vice-diretor de infraestrutura do…
Classificado por policiais como sendo o maior predador sexual do Rio Grande do Sul
O homem, de 24 anos, e uma mulher, 28, teriam mantido um homem em cárcere…
A ação foi um protesto contra decreto-lei que busca definir que, para obter a cidadania…
As apostas podem ser feitas até as 19h, nas casas lotéricas credenciadas pela Caixa, em…
Saiba quais são os 3 erros mais perigosos ao tentar espantar cobras do quintal e…
This website uses cookies.