Olá! Hoje eu trago uma receita de cereal de granola, para tomar um café da manhã reforçado e nutritivo.
INGREDIENTES:
– 1 xícara de flocos de arroz
– 1 xícara de aveia inteira
– 1/2 xícara de semente de girassol
– 1/2 xícara de semente de abóbora
– 1/2 xícara de passas ou outra fruta desidratada
– 1/2 xícara de mel ou melado
– 3 colheres de sopa de óleo de coco ou outro tipo de azeite
– 1/2 colher de chá de sal
– castanha de caju, amêndoas, nozes ou amendoim
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela grande, misture bem todos os ingredientes, unte duas formas para ficar bem distribuído e de preferência com um azeite menos calórico, leve ao forno baixo em temperatura de 160 graus por cerca de 15 minutos, deixe esfriar e armazene em potinhos, sirva com iogurte e frutas como maçã e banana, que baita café da manhã, chegou a dar água na boca aqui.
DICA: Se não ficar bem crocante leve ao forno por mais alguns minutinhos e se grudar na forma com o forno ainda morno deixe uns 2 minutos que elas desgrudam rapidinho.
Receita oferecida por Zanândrea Souza.
Moradores terão até 120 dias para adaptar canos à nova rede
Falta de estrutura, acúmulo de funções e desigualdade com servidores municipais motivaram paralisação em 50…
Agricultor foi ferido após ser surpreendido pelo felino na zona rural; estado de saúde é…
O empresário Luciano Hang, dono da rede Havan, esteve em Garibaldi nesta última quinta-feira (1º)…
Colisões em Bento Gonçalves, Garibaldi e Salvador do Sul envolveram carro, moto e quadriciclo; vítimas…
Em outra ação, homem de 70 anos foi preso por porte ilegal de arma em…
This website uses cookies.